miércoles, 18 de febrero de 2009

De la pasarela a tu armario.

Si estuviste atento a los desfiles de la SMV, y aún sueñas con aquel abrigo de Higinio Mateu, ( que podrás ver en la entrada con fecha 10 de Febrero ), o el vestido de TONUCA y que decir del punto artesanal de Ramón Gurillo. Pues bien , hasta el 28 de febrero, en la primera planta de los grandes almacenes de Pintor Sorolla, de Valencia. Podrás adquirir los prototipos, junto con los complementos y accesorios, que viste sobre la pasarela, que seguro deseas ver colgados en tu armario.

Este fin de semana ya podrás disfrutar del último montaje del escaparate punto de imagen de la SMV. Con las propuestas de José Zambrano, Higinio Mateu ( en la imagen ) Dolores Cortes, y Jaime Piquer.

Si vas estar atent a les desfilades de la SMV, i encara somies amb aquell abric de Higinio Mateu, o el vestit de TONUCA i que dir del punt artesanal de Ramón Gurillo. Doncs bé , fins al 28 de febrer, en la primera planta dels grans magatzems de Pintor Sorolla, podràs adquirir els prototips, juntament amb els complements i accessoris, que vas vore en la passarel·la, que segur desitges veure penjats al teu armari.